Notizen nach Status filtern

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Notizen / Notizen nach Status filtern

Sie können Notizen nach ihrem Status filtern, indem Sie in der Toolbar auf den Button klicken awm status accept.png und im Kontextmenü den entsprechenden Bearbeitungsstatus auswählen.

Nun werden in der Liste nur die Kommentare mit dem von Ihnen ausgewählten Status angezeigt. Um Ihre Auswahl zu erweitern, wiederholen Sie den vorhin beschriebenen Vorgang noch einmal und wählen zum vorhin aktivierten Status noch einen zusätzlichen Status aus. Ihre ursprüngliche Auswahl bleibt bestehen.

Weiterlesen

Notizen auf der Karte erstellen

Notizen auf der Karte erstellen, suchen, verschieben und löschen

Exportfunktionen

Filtermöglichkeiten von Notizen