Leerungsnachweis

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Fahrzeuge / Leerungsnachweis

Mit diesem Tool können Sie bei der Live-Protokollierung der Fahrzeuge einen Leerungsnachweis erstellen.

Klicken Sie im Reiter Fahrzeuge awm vehicle.png auf den Button awm fraction.png um den folgenden Dialog zu öffnen:

Fehler beim Erstellen des Vorschaubildes: Die Miniaturansicht konnte nicht am vorgesehenen Ort gespeichert werden

Wählen Sie awm Fahrzeugspur anzeigen.png um die vom Fahrzeug schon zurückgelegte Strecke anzeigen zu lassen. Den Fraktionsfilter können Sie setzen, ist jedoch keine Pflicht.

Geben Sie die vollständige Adresse und den Ort ein. Um den Nachweis zu erstellen, klicken Sie nun auf awm play.png.

Wurde eine Leerung an der betreffenden Adresse gefunden, so sehen Sie auf der Karte einen Kommentar, und im Dialog wird Ihnen das Ergebnis mit den Informationen über das Fahrzeug, die Uhrzeit der Entleerung sowie die Sammelseite und der Tourname angezeigt.

Mit Klick auf das Ergebis springt die Karte automatisch an den Punkt, an dem entleert wurde.

Sie können auf diesem Weg auch in die Vergangenheit blicken und Leerungsnachweise generieren. Wichtig ist nur das korrekte Datum und die richtige Schreibweise der Adresse. Beim Anklicken es Ergebnisses erscheint automatisch die Aufzeichnung aus der Datenbank als Pop-up.

Weiterlesen

Fahrzeuge

Ressourcenmanager