Kommentare in Punktrouten setzen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Routen zum Nachfahren / Route zum Nachfahren bearbeiten / Kommentare in Route zum Nachfahren setzen

Um einen Kommentar in einer Route zum Nachfahren einzufügen, wählen Sie in der Wegpunktliste der gewünschten Route eine Punkt aus und klicken Sie in die Spalte Hinweise für den Fahrer.

Kommentare in Route.png

Nun können Sie einen Kommentar eingeben. Markieren Sie die Checkbox hinter dem erfassten Kommentar, wird der Hinweis beim Annähern mit dem Bordcomputer als Popup angezeigt, ansonsten wird der Hinweis in der Infozeile des Bordcomputer eingeblendet.

Weiterlesen

Weitere Werkzeuge für das Bearbeiten von Routen zum Nachfahren