Beschreibung bearbeiten

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Routen zum Nachfahren / Beschreibung bearbeiten

Um den Fahrer auf aktuelle Änderungen in einer bestimmten Route aufmerksam zu machen oder ihn über allgemeine Dinge zu informieren welche es zu beachten gilt, gibt es die Möglichkeit eine Beschreibung zu erfassen, welche dem Fahrer nach dem Laden der Tour als Pop up angezeigt wird.

Laden Sie dafür die entsprechende Route aus der Datenbank und öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Sie anschließend Beschreibung bearbeiten aus.

awm Beschreibung Route.png

Im Dialogfenster Text bearbeiten erfassen Sie Ihre(n) Hinweis(e) und übernehmen die Änderungen mit Klick auf awm play.png.

Beim Synchronisieren der Touren werden die Änderungen auf dem Bordcomputer übernommen und der Fahrer wird, nach dem Auswählen der Tour, in einem Pop Up über die aktuellen Hinweise informiert.