Automatisches Abspielen von Routen zum Nachfahren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Routen zum Nachfahren / Automatisches Abspielen von Routen zum Nachfahren

Diese Funktion kann verwendet werden um die Route mit dem Fahrer durchzugehen. Die Route zum Nachfahren wird dabei automatisch abgespielt.

Dazu müssen Sie als Erstes in den Darstellungsoptionen das Kontrollkästchen Toolbar für Nachfahren aktivieren.

Falls Sie nur das aktuell angefahrene Teilstück auf der Karte anzeigen wollen, aktivieren Sie zusätzlich das Kästchen Nur aktuelles Teilstück anzeigen.

Toolbar Nachfahren.png

Klicken Sie nun in der Wegpunktliste auf den Punkt, ab dem Sie das Abfahren starten wollen. Um die Route abzuspielen klicken Sie anschließend auf awm play.png.

Soll das Abspielen angehalten werden klicken Sie auf awm icon pause.png.

Im Feld Pause (sek)definieren Sie die Abspielgeschwindigkeit.

Weiterlesen

Darstellungsoptionen von Routen zum Nachfahren