Ausgewählte Punkte aus der Route löschen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Routen zum Nachfahren / Route zum Nachfahren bearbeiten / Ausgewählte Punkte aus der Route löschen

Halten Sie die linke Maustaste gedrückt und wählen Sie so in der Detailansicht der Route die Wegpunkte aus, die Sie löschen möchten. Diese werden in der Liste grün markiert. Klicken Sie anschließend auf awm clear.png und die Wegpunkte werden gelöscht.

Weiterlesen

Weitere Werkzeuge für das Bearbeiten von Routen zum Nachfahren