Übersicht Feiertage

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Stammdaten / Übersicht Feiertage Online Feiertage.png

Hier definieren Sie die Feiertage, die im Personalkalender und und im Belegungsplan berücksichtigt werden sollen. Feiertage werden berücksichtigt, wenn der Feiertag vor dem Generieren des Personalkalenders angelegt wurde.

In dieser Übersicht werden alle bereits in den Stammdaten definierten Feiertage dargestellt. Sie haben die Möglichkeit nach bestimmten Feiertagen zu suchen, diese zu filtern und die Detailansicht zu öffnen.

Online Übersicht Feiertage.PNG

Toolbar

Online Standardfunktionen.PNG Standardfunktionen

Aloa online Anlegen.png Feiertag Anlegen
Aloa online Löschen.png Ausgewählte Elemente löschen

Feiertage filtern
Fehler beim Erstellen des Vorschaubildes: Die Miniaturansicht konnte nicht am vorgesehenen Ort gespeichert werden

Die Suchleiste bietet die Möglichkeit nach einem bestimmten Suchbegriff zu suchen. Sie können die Feiertage jedoch auch nach bestimmten Parametern filtern. Öffnen Sie dazu die Filteroptionen Online filtern.png. Folgende Filtermöglichkeiten stehen zur Verfügung:

• Datum: Von - Bis
  • Heute
  • Aktueller Monat
  • Aktuelles Jahr
  • Folgejahr

Online Feiertage Filter.PNG

Die Ergebnisse werden in der Übersicht entsprechend dargestellt.

Detailansicht eines Feiertages öffnen

Die Detailansicht eines Feiertages öffnen Sie, indem Sie eine beliebige Spalte des Eintrages in der Übersicht anklicken.

In der Detailansicht können Sie, je nach Berechtigung, die Bezeichnung des Feiertages und das Datum ändern, die Änderungen speichern, neue Feiertage erfassen beziehungsweise den Eintrag löschen.