awm Einstellungen Streckennetz

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / awm Einstellungen / Streckennetz

Für das Streckennetz können folgende Einstellungen festgelegt werden.

Einstellungen Streckennetze.png

• Farbe (rechtsseitig)

Mit Klick in das Farbkästchen können Sie die Farbe für rechtsseitig befahrbare Streckenabschnitte festlegen.

• Farbe (beidseitig)

Mit Klick in das Farbkästchen können Sie die Farbe für beidseitig befahrbare Streckenabschnitte festlegen.

• Spurstärke (Pixel)

Hier können Sie die Stärke der Kanten des Streckennetzes festlegen.

• Wegpunkte (Pixel)

Legt die Größe der auf der Karte angezeigten Wegpunkte eines Streckennetzes fest.

• Strichstärke in Informationen zum Streckennetz (Pixel)

Definiert die Strichstärke für die Markierung der Streckenabschnitte die als Sackgasse bzw. als rückwärts bevorzugt markiert wurden fest.

• Zoomlevel ab dem Punkte gezeichnet werden
  • Suchradius für Kreuzung beim Streckenabschnitte zerteilen (m)
  • Bei Einfügen von verbotenen Straßen Warnen

Hier kann mittels Kontrollkästchen aktiviert werden, ob ein Pop-up erscheinen soll, wenn verbotene Straßen eingezeichnet werden.