awm Einstellungen Routen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / awm Einstellungen / Routen (Planung)

Für die Routen können Sie folgenden Einstellungen festelegen:

Einstellungen Routen.png

• Fahrspur(rechtsseitig|beidseitig)

Mit Klick in das Farbkästchen können Sie die Farbe für die rechts- und beidseitigen Streckenabschnitte festlegen.

• Wegpunkte (Pixel)

Hier können Sie die Stärke der Wegpunkte festlegen.

• Aktueller Abschnitt

Mit Klick in das Farbkästchen können Sie die Farbe für die Markierung des aktuell ausgewählten Abschnitts festlegen.

• Nächster Abschnitt

Mit Klick in das Farbkästchen können Sie die Farbe für die Markierung des als Nächstes folgenden Abschnitts anlegen.

• Besuchte Abschnitte

Mit Klick in das Farbkästchen können Sie die Farbe der bereits besuchten Abschnitte festlegen.