awm Einstellungen Allgemein

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / awm Einstellungen / Allgemein

Hier können Sie Ihre Startumgebung festlegen und mit Klick auf awm save.png speichern.

Einstellungen Allgemein.png

Dabei können Sie zwischen folgenden Auswahlmöglichkeiten wählen:

• Standard

Wenn Sie awm starten gelangen Sie als Erstes in die Kartenansicht, im Ressourcenmanager wird der Reiter Aufzeichnungen angezeigt. Wie Sie die Startposition der Karte festlegen erfahren Sie hier.

• Fuhrparkmonitoring

Nach dem Starten wird im Ressourcenmanager der Reiter Fahrzeuge mit allen aktiven Fahrzeugen angezeigt.

• Aufzeichnungen und Auswertungen

Wenn diese Startumgebung ausgewählt wurde, wird im Ressourcenmanager der Reiter Aufzeichnungen dargestellt und es werden automatisch alle Aufzeichnungen aus der Datenbank geladen.

• Behälterverwaltung

Nach dem Starten gelangen Sie automatisch in die Sammelstellenverwaltung.