Zur nächsten Lücke in der Route springen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Tourenplanung / Routen / Route bearbeiten / Zur nächsten Lücke springen

Um die Route auf Lücken zu überprüfen wählen Sie den Beginn der Route aus und markieren den ersten Routenabschnitt. Dann klicken Sie auf das awm error.png. Ist die Route vollständig verbunden erhalten Sie die Meldung, dass nach dem aktuell ausgewählten Abschnitt kein unverbundener Streckenabschnitt gefunden wurde.

Existieren unverbundene Routenabschnitte, dann wird im Reiter Route der Routenabschnitt grün markiert bei welchem die Verbindung zum Nächsten fehlt. Diesen fügen Sie mit dem Werkzeug awm arc new.png Routenabschnitt einfügen ein. Bitte klicken Sie anschließend nochmals auf awm error.png um sicherzustellen, dass auch der Rest der Route keine unverbundenen Routenabschnitte mehr enthält.