Wegpunkttypen bei Aufzeichnungen ersetzen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Aufzeichnungen / Kontextmenü / Bearbeiten awm edit.png / Spezialfunktionen awm simulation.png / Wegpunkttypen ersetzen

Um alle Wegpunkttypen gleichzeitig zu ersetzen, drücken sie auf das awm replace.png Symbol.

Folgendes Fenster öffnet sich:

Wegpunkttyp ersetzen.png

Wählen Sie bei 'Typ' den zu ändernden Wegpunkttyp aus, bei 'Ersetzen mit' den gewünschten Wegpunkttyp.

Anschließend Klicken Sie auf den Play-Button awm play.png um das Ersetzen zu starten.

Weiterlesen

Weitere Werkzeuge für das Bearbeiten von Aufzeichnungen