Touren vereinen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Tourenplanung awm tourplan.png / Touren vereinen/trennen awm combine.png / Touren vereinen

Dieses Werkzeug vereint die ausgewählten Touren und erstellt so eine neue Tour.

Markieren Sie die Touren die vereint werden sollen und klicken Sie auf das awm combine.png Symbol und wählen Sie im Kontextmenü den Punkt Touren vereinen.

Es öffnet sich nun der Dialog zur Auswahl des Namens der neu generierten Tour. Markieren Sie die betreffende Tour und klicken Sie auf awm play.png.

Zum Schluss können Sie sich entscheiden, ob sie die alten Touren löschen wollen.

Nun wir die neu erstellte Tour in der Liste der Tourenplanung angezeigt.

Weiterlesen

Cluster extrahieren

Cluster erstellen

Tour importieren