Streckenabschnitte aus dem Cluster entfernen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Tourenplanung awm tourplan.png/ Cluster bearbeiten / Streckenabschnitte aus dem Cluster entfernen Image:awm_delete.png

Um mehrere Streckenabschnitte, welche eine bestimmte Eigenschaft besitzen, aus einem Cluster zu entfernen, klicken Sie auf das awm delete.png Symbol.

Nun können Sie folgende Löschoptionen wählen:

Streckenabschnitte aus dem Cluster entfernen.png

Wenn der Löschvorgang durchgeführt wurde, erscheint ein Dialog, welcher die Anzahl der gelöschten Streckenabschnitte anzeigt.

Dieser Dialog wird beim Löschen von allen Abschnitten nicht angezeigt.

Weiterlesen

Weitere Werkzeuge für das Bearbeiten von Clustern