Streckenabschnitte aus Region löschen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Streckennetz / Bearbeiten / Streckenabschnitte aus Region löschen

Aktivieren Sie als Erstes das Werkzeug awm Region auf Karte zeichnen.png.

Erstellen Sie mit einzelnen Klicks mit der linken Maustaste eine Region um die Streckenabschnitte, die Sie gerne löschen möchten. Zum Abschließen der Region halten Sie beim letzten Klick die Shift Taste gedrückt. Alle Streckenabschnitte, die in der Region liegen werden gelöscht.

Streckenabschnitte aus Region löschen.png