Streckenabschnitt als gesperrt markieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Streckennetz / Bearbeiten /Streckenabschnitt als gesperrt markieren

Mit Shift-Klick auf den gewünschten Streckenabschnitt klicken. Die gewählte Fahrbahn wird als gesperrt markiert. Um auch die Gegenseite als gesperrt zu markieren drücken Sie zusätzliche Strg. Mit Alt+Klick wird die Sperre aufgehoben. Gesperrte Streckenabschnitte werden in der Tourenplanung für das Berechnen der Route und für die Simulation nicht berücksichtigt.