Streckenabschnitt als BEVORZUGT markieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Streckennetz / Bearbeiten /Streckenabschnitt als bevorzugt markieren

Diese Funktion ist vor Allem bei Gebieten, welche mit Seitenladern gesammelt werden, hilfreich. Die Straßenseite, auf der alle Behälter bereitgestellt werden, kann so markiert werden. Um die Eigenschaft Bevorzugt für einen Streckenabschnitt zu setzten wählen Sie das Tool awm reverse.png und klicken Sie mit gedrückter Shift-Taste auf den entsprechenden Streckenabschnitt.

Der Streckenabschnitt wird nun mit einer stärkeren Line mit Pfeil in Fahrtrichtung dargestellt. Um diese Markierung zu entfernen, klicken Sie mit gedrückter ALT-Taste auf den gewünschten Abschnitt.