Streckenabschnitt RECHTSSEITIG aus Routinganfrage hinzufügen

Aus awm Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Streckennetz / Kontextmenü / Bearbeiten awm edit.png / Streckenabschnitt rechtsseitig aus Routinganfrage hinzufügen awm route rightside.png

Um einseitige Verbindungsstrecken zu zeichnen, auf das awm route rightside.png Symbol klicken.

Mit einem Einfach-Klick an der gewünschten Kreuzung beginnen, mit weiteren Klicks die Strecke vorgeben.

Mit Shift-Klick (Strasse OHNE Gegenfahrbahn) oder Shift+Strg-Klick (Strasse MIT Gegenfahrbahn) an einer Kreuzung beenden. Die Verbindungsstrecke wird anhand des Kartenmaterials RECHTSSSEITIG im Streckennetz gezeichnet.