Standort auswählen/erstellen/verschieben/löschen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Standorte / Standort erstellen/verschieben/löschen

Mit diesem Multifunktions-Tool können Sie mehrere Aktionen, anhand von verschiedenen Tastenkombinationen, durchführen.

Aktivieren Sie dazu im Register Fahrzeugstandorte beziehungsweise im Register Entlade- und Annahmestellen das Werkzeug awm edit.png.

Standort erstellen

Wählen Sie das Tool awm edit.png aus und klicken Sie mit gedrückter Shift-Taste auf die gewünschte Position auf welcher der Standort erstellt werden soll.

Nun erscheint der Dialog Standort.

Standort verschieben

Um eine Standort zu verschieben, aktivieren Sie ebenfalls dieses Tool awm edit.png.

Wählen Sie anschließend mit einem einfachen Klick den Standort den Sie verschieben möchten.

Klicken Sie abschließend mit gedrückter Strg-Taste auf die Position auf der Karte auf welchen Sie den Standort verschieben möchten.

Standort löschen

Wenn Sie einen Standort löschen wollen, klicken Sie mit gedrückter Alt-Taste auf den betreffenden Standort. Dieser wird sogleich gelöscht.

Weiterlesen

Entlade- und Annahmestellen

Fahrzeugstandorte