Sammelstellen mit Radiussuche filtern und exportieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Sammelstellen / Spezialfunktionen / Sammelstellen mit Radiussuche filtern und exportieren

Diese Auswertungsfunktion ermöglicht die Analyse von Einzugsbereichen von Sammelstellen in Bezug auf andere Sammelstellen in der Umgebung. Beispielsweise um öffentliche Sammelstellen im Umkreis von Unterflurstationen zu finden und zu exportieren.

Öffnen Sie dazu im Ressourcenmanager im Register Sammelstellen die Spezialfunktionen awm collectionpoint.png und wählen Sie dann Sammelstellen mit Radiussuche filtern und exportieren aus. Anschließend wird das Dialogfenster Sammelstellen exportieren geöffnet.

Auf der linken Seite des Dialogfenster definieren Sie die Filterkriterien, für die Sammelstellen, deren Einzugsbereich Sie analysieren wollen. Einerseits ist dies der Radius (Angabe in Metern), sowie der Sammelstellentyp, welcher in der Auswertung berücksichtigt werden soll.

Mit Klick auf auf awm play.png führen Sie die gewählten Filter aus.

awm Analyse Einzugsbereich Sammelstellen leer.png

Nach dem Ausführen des Filters wird das Ergebnis in Form einer Liste dargestellt.

Auf der linken Seite sind alle Sammelstellen die dem gewählten Sammelstellentyp entsprechen dargestellt.

Auf der rechten Seite sind die gefilterten Sammelstellen im definierten Umkreis ersichtlich.

awm Analyse Einzugsbereich Sammelstellen.png

Um das Ergebnis zu Exportieren klicken Sie auf awm export.png und können die Daten als XLSX-Datei speichern.