Sammelstellen in Tourenplanung importieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Mit diesem Dialog können Sie Sammelstellen in Touren einteilen.

Sie müssen dazu nicht wie sonst manuell durch Klicken oder Auswählen auf der Karte bestimmen, welche Sammelstellen aufgrund der geographischen Lage in welche Tour gehören.

Sie haben statt dessen die Möglichkeit anhand verschiedener Filterkriterien aus der Sammelstellenverwaltung eine Menge von Sammelstellen auszuwählen und auf eine Tour zuzuordnen.

Wählen Sie im Importieren-Menü der Tourenplanung die Funktion 'Importieren... von Sammelstellen'

awm import collectionpoints into cluster.png

• Wählen Sie oben den Cluster aus, in den Sie die Sammelstellen importieren wollen
  • Wählen Sie dann die gewünschten Filterkriterien aus und klicken Sie auf awm play.png

Alle Sammelstellen aus dem aktuellen Planungsszenario, die den Filterkriterien entsprechend werden dann dem ausgewählten Cluster zugeordnet