Sammelstellen bearbeiten

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Sammelstellen / Sammelstelle bearbeiten

Mit diesem Werkzeug können Sie Sammelstellen auf der Karte verschieben.

Aktivieren Sie dazu das Werkzeug awm edit.png Sammelstellen bearbeiten.

Wählen Sie anschließend auf der Karte die entsprechende Sammelstelle aus, indem Sie die Sammelstelle anklicken.

Die ausgewählte Sammelstelle wird mit einem schwarzen Kreis markiert.

Mittels gedrückter Shift-Taste und Klick auf die Stelle auf der Karte, wohin die Sammelstelle verschoben werden soll, wird diese neu platziert.