Sammelstellen aus Region löschen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Sammelstellen / Regionsfunktionen / Sammelstellen aus Region löschen

Klicken Sie auf awm Region auf Karte zeichnen.png und anschließend auf Sammelstellen aus Region löschen um den folgenden Dialog aufzurufen:

Sammelstellen aus Region löschen.png

Wählen Sie hier eine bereits bestehende Region und mindestens eine Fraktion aus.

Sobald Sie die Regions- oder Fraktionsauswahl ändern wird Ihre Auswahl auf der Karte aktualisiert.

Sie haben auch die Möglichkeit, manuell, eine Region zu erstellen aus der die Sammelstellen gelöscht werden sollen.

Aktivieren Sie dazu das Werkzeug awm Region auf Karte zeichnen.png, klicken Sie die Region auf und schließen Sie die Region mit Shift-Klick ab.

Um die Sammelstellen in der Region optimal darzustellen, aktivieren Sie den Button awm show optimal.png.

Mit Klick auf den Play-Button awm play.png wird sowohl das Löschen der Sammelstellen in der bereits bestehenden Region, als auch in der händisch aufgezeichneten Region durchgeführt.

Weiterlesen

Einwohnerverteilung mit Rasterdaten

Sammelstellen