Sammelgebiet für Cluster aus Routen erstellen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Tourenplanung / Sammelgebiet zuweisen über Routen erstellen awm assign remaining.png

Um einen Cluster über Routen zu erstellen, klicken Sie auf awm assign remaining.png und dann auf ...Routen.

Nun erscheint folgender Dialog:

Cluster aus Routen erstellen.png

Wählen Sie als Erstes den Cluster, in den die Streckenabschnitte importiert werden sollen, aus.

Wählen Sie nun die gewünschten Routen, in denen der Cluster erstellt werden soll, aus.

Wenn Sie die Parameter festgelegt haben klicken Sie auf awm play.png,

um die Erstellung des Clusters zu starten.

Weiterlesen

Sammelgebiet für Cluster aus Regionen erstellen

Sammelgebiet für Cluster mit Straßen erstellen