Sackgasseneinfahrten auf ''Rückwärts bevorzugt'' setzen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Streckennetz / Bearbeiten / Spezialfunktionen für Streckennetze / Alle Sackgasseneinfahrt auf Rückwärts bevorzugt setzen

Mit dieser Funktion kann die Eigenschaft Rückwärts bevorzugt aller Sackgasseneinfahrten automatisch aktiviert werden.

Klicken Sie dazu auf den Button awm simulation.png und wählen im Untermenü Alle Sackgasseneinfahrt auf Rückwärts bevorzugt setzen.

Dies ist standardmäßig nicht ratsam, denn nicht jede Sackgasse muss im Normalfall rückwärts gefahren werden. Überlegen Sie es sich in diesem Fall gut, ob Sie das tatsächlich wollen.

Weiterlesen

Spezialfunktionen für Streckennetze