Route(n) kopieren und zuordnen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Tourenplanung awm tourplan.png / Routen / Kontextmenü / Route kopieren und zuordnen awm copy.png

Um eine bestehende Route eines Abfuhrgebietes auf ein anderes Abfuhrgebiet zu übertragen, markieren Sie zunächst die Route welche übertragen werden soll, damit dieses in der Liste der Abfuhrgebiete grün markiert ist. Anschließend öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Route kopieren und zuordnen aus.

Im Dialog Route kopieren und zuordnen definieren Sie zunächst das Planungsprojekt sowie die Planungsvariante und abschließend das Abfuhrgebiet auf welches die bestehende Route übertragen werden soll.

awm Route kopieren zuordnen.png

Um diese Aktion auszuführen klicken Sie auf awm play.png

Nachdem die Route(n) erfolgreich kopiert wurde(n), erhalten Sie eine Meldung.

Weiterlesen

Route bearbeiten