Punktroute auf Bordcomputer nachfahren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Route laden

Klicken Sie im Hauptmenü, des awm-touch, auf den blauen Folder 30px.

Es erscheint ein Dialog der alle verfügbaren Routen anzeigt.

Sie können über die Taste Lokal auf die im Bordcomputer gespeicherten Routen zugreifen, oder direkt vom Computer mit einem USB-Stick laden.

Wenn Sie eine Route, um sie mit dem Bordcomputer nachzufahren, laden möchten wählen Sie sie in der Liste aus.

Sie können die Route mit Tippen auf den Routennamen in der Liste auswählen, oder mit den seitlichen Pfeil-Buttons 30px 30px.

Nach der Auswahl der gewünschten Route klicken Sie auf den Start-Button 30px.

Demo-Modus

Sie können beim Laden der Route das Kontrollkästchen Demo-GPS aktivieren um die Route automatisch abspielen zu lassen.

Diese Funktion eignet sich für Schulungszwecke, oder um eine neue Route einzustudieren (z.B. um Fahrern eine neue Route vorzustellen).

Sie haben die Möglichkeit folgende Routentypen, für das Nachfahren, zu wählen:

Haushaltsrouten nachfahren

Auftragsrouten nachfahren