Noch nicht verplant

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Tourenplanung awm tourplan.png / Planung bearbeiten und überprüfen awm validate.png / Noch nicht verplant

In diesem Bereich aufgelistete Sammelstellen, sind noch keiner Tour zugeordnet. Um die Sammelstelle zu verplanen öffnen Sie das Kontextmenü und wählen „Sammelstelle einer Tour hinzufügen“ aus. Anschließend gelangen Sie in das Dialogfenster „Tour auswählen“, in welchem Sie die entsprechende Tour auswählen können.

awm awm Planung bearbeiten überprüfen 03.png