Neuen Tourstandort erstellen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Tourstandorte / Neuen Tourstandort erstellen

Um einen neuen Tourstandort zu erstellen wählen Sie im Ressourcenmanager den Reiter awm Tourstandorte.png Tourstandorte aus und klicken Sie auf das Icon awm new.png.

Klicken Sie dann mit gedrückter Shift-Taste auf den Punkt auf der Karte an dem Sie den Standort erstellen wollen.

awm Tourstandorte Übersicht.png

Dann erscheint der Dialog Standort:

awm Tourstandort erstellen.png

Die Adressdaten werden automatisch anhand der Informationen des Kartenmaterials generiert, können aber händisch abgeändert werden.

Drücken Sie abschließend auf Speichern awm save.png.