Neue Planungsvariante erstellen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Um eine neue Planungsvariante in der Tourenplanung zu erstellen, wählen Sie zuerst ein Szenario aus.

Klicken Sie dann auf das awm new.png Symbol und wählen Sie dort die Funktion Neue Planungsvariante erstellen.

In dem darauf folgenden Dialog geben Sie bitte den Namen der Planungsvariante ein.

awm name der planungsvariante.png

Der Name der Planungsvariante muss zumindest innerhalb eines Szenarios eindeutig sein.

In einem anderen Szenario kann eine Planungsvariante mit dem selben Namen vorkommen.

Wenn Sie den Namen bestätigt haben wird die neue Planungsvariante in der Auswahlbox unter dem Szenario angezeigt.

Sie können dann mit der Erstellung von Abfuhrgebieten fortfahren.