Kreuzungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Kreuzungen awm intersection.png

Um Kreuzungen zu bearbeiten, wählen Sie im Ressourcenmanager den folgenden Reiter aus awm intersection.png.

awm new.png Neue Kreuzung erstellen

Um eine neue Kreuzung zu erstellen wählen sie zuerst das oben angeführte Tool aus.

Dann platzieren Sie mit Strg-Klick die Kreuzung an der gewünschten Position.

awm save.png Alle Kreuzungen speichern

Alle in der Datenbank befindlichen Kreuzungen werden gespeichert.

awm delete.png Kreuzungen löschen

Ausgewählte Kreuzungen werden gelöscht.

awm move2.png Kreuzungen verschieben

Wählen Sie die gewünschte Aufzeichnung auf der Karte aus

und platzieren sie diese mit Strg-Klick auf der neuen Position.

awm assign remaining.png Löschen aller unbenutzten Kreuzungen

Alle Kreuzungen die im Streckennetz nicht benutzt werden,können mit diesem Tool automatisch gelöscht werden.

Dabei erscheint ein Dialog, der Sie drauf hinweist, dass dieser Schritt nicht rückgängig gemacht werden kann.

Wenn Sie den Dialog mit "Ja" bestätigen, wird die Löschung durchgeführt.

awm switch.png Ein- und ausblenden der Kreuzungen

Wenn sie diesen Button aktivieren, werden alle vorhandenen Kreuzungen auf der Karte angezeigt.

Weiterlesen

Streckennetz