Kreuzung erstellen/verschieben/löschen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Streckennetz / Bearbeiten / Kreuzung erstellen/verschieben/löschen

Mit Shift+Klick können Sie eine neue Kreuzung erstellen.

Um eine Kreuzung zu verschieben, wählen Sie diese mit einem einfachen Klick auf der Karte aus und platzieren Sie die Kreuzung mit Strg+Klick auf der gewünschten Position.

Mit Alt+Klick auf die entsprechende Kreuzung können Sie diese löschen.

Sie können sich auch die Kreuzungen, die nicht in den aktiven Streckennetzen verwendet werden, anzeigen lassen. Diese werden dann mit einem roten kleinen Punkt im Streckennetz sichtbar gemacht. Aktivieren Sie hierfür in der Toolbar das Symbol awm intersection.png. Es ist vor allem dann hilfreich, wenn Sie eine neue Straße einzeichnen möchten und hierzu vorab eine Kreuzung erstellen möchten, die sichtbar ist.

Streckennetz bearbeiten - Kreuzungen anzeigen, die nicht verwendet werden.png