KIM-Schnittstelle

Wechseln zu: Navigation, Suche

Die KIM-Schnittstelle dient zur Synchronisierung von Adress- und Behälterdaten aus dem KIM-System und ermöglicht dem Benutzer auf Knopfdruck sämtliche Datensätze in ALOA awm zu synchronisieren. Dabei werden spezielle Regeln für die Erkennung von Fraktionen, Rhythmen und Tarifen angewandt. Die Schnittstelle muss individuell für jeden Kunden konfiguriert werden.

Der Aufruf der Schnittstelle erfolgt über die Sammelstellenverwaltung. Markieren Sie alle Sammelstellen, die mit KIM synchronisiert werden sollen und klicken Sie dann auf das awm refresh.png Symbol. Aus dem Synchronisationsmenü wählen Sie dann die Funktion KIM-Schnittstelle.