Hinweise für den Fahrer auf der Karte anzeigen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Tourenplanung / Kontextmenü Route / Bearbeiten / Hinweise für den Fahrer auf der Karte anzeigen

Wählen Sie den Schalter awm Fahrerhinweis.png um sich die von Ihnen angelegten Hinweise für den Fahrer nicht nur als Punkt sondern auch als Text auf der Karte anzeigen zu lassen.

Hinweise für den Fahrer erstellen - Hinweise anzeigen.png

Die Distanz zwischen dem tatsächlichem Standort des Kommentars und der Ankündigung des Kommentars für den Fahrer kann im ALOA touch Menü individuell eingestellt werden: Einstellungen für das Nachfahren von Routen.

Weiterlesen

Weitere Werkzeuge für das Bearbeiten von Routen