Geschwindigkeiten berechnen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Aufzeichnungen / Analysieren / Geschwindigkeiten berechnen

Mit diesem Tool können Sie die Geschwindigkeiten, welche beim Aufzeichnen gefahren wurden, berechnen.

Öffnen Sie dazu das Kontextmenü durch Rechtsklick auf die gewünschte Aufzeichnung.

Wählen Sie im Kontextmenü den Punkt Analysieren und im Untermenü Geschwindigkeiten berechen.

Um die Geschwindigkeiten der Aufzeichnung auf der Karte sichtbar zu machen klicken Sie in der Menüleiste auf Darstellungsoptionen awm map.png und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Geschwindigkeiten anzeigen.

Aufzeichnung auswerten

Aufzeichnungen komprimieren

Marker berechnen

Stehzeiten berechnen