Einzelne Verbindungsstreckenabschnitte hinzufügen und entfernen

Aus awm Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Tourenplanung awm tourplan.png/ Cluster bearbeiten / Einzelne Verbindungsstreckenabschnitte hinzufügen und entfernen awm route.png

Mit den angeführten Tool können Streckenabschnitte als Verbindungsabschnitte markiert werden.

Auch wenn Sammelstellen auf dem jeweiligen Streckenabschnitt verlinkt sind, kann dieser als Verbindungsstrecke markiert werden.

Mit Shift+Klick werden Streckenabschnitte (eine Fahrbahnseite)als Verbindungsstrecke markiert.

Wenn Sie zusätzlich die Strg-Tast zum Shift+Klick drücken, dann werden beide Fahrbahnseiten des Streckenabschnittes als Verbindungsstrecke markiert.

Weiterlesen

Weitere Werkzeuge für das Bearbeiten von Clustern