Einwohner in Region zählen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Sammelstellen / Regionsfunktionen / Einwohner in Region zählen

Klicken Sie auf awm Region auf Karte zeichnen.png und anschließend auf Sammelstellen in Region zählen um den folgenden Dialog aufzurufen:

Einwohner zählen.png

Wählen Sie nun die Fraktion und die Region aus von der die Einwohner gezählt werden sollen.

Klicken sie auf den Play-Button awm play.png um die Zählung zu starten.

Wenn Sie auf den Button awm show optimal.png klicken wird die gewählte Region optimal angezeigt.

Weiterlesen

Einwohnerverteilung mit Rasterdaten

Sammelstellen