Cluster exportieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Tourenplanung awm tourplan.png / Cluster exportieren awm export.png

Mit diesem Tool haben Sie die Möglichkeit bereits erstellte Cluster in den folgenden Formaten zu exportieren:

als Sammelstellenliste

als Straßenliste

als Straßen/Hausnummernliste

als Straßenzuordnungstabelle

Wählen Sie die Cluster aus die Sie exportieren möchten und zwar so, dass die Zeilen in der Clusterliste hervorgehoben werden. Die Auswahlkästchen haben keinen Einfluss auf Ihre Auswahl.

Wählen Sie dann aus dem awm export.png Exportieren Menü den entsprechenden Exportvorgang aus.

Nun öffnet sich für jeden ausgewählten Cluster ein Dialog zur Speicherung der Sammelstellenliste jedes Clusters.

Weiterlesen

Cluster erstellen

Cluster importieren