Cluster aus Regionen generieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Tourenplanung awm tourplan.png / Touren generieren awm simulation.png / ...aus Regionen

Um Cluster aus Regionen zu generieren, klicken Sie im Reiter Tourenplanung auf das Tool awm optimize.png und wählen den Punkt ...aus Regionen.

Nun erscheint der folgende Dialog:

Cluster aus Region.png

Legen Sie im Dialog Fraktion, Rhythmus und die gewünschte Abfallmenge fest.

Wählen Sie anschließend mit Aktivieren der Kontrollkästchen die betreffenden Regionen aus, aus denen

die Cluster generiert werden sollen.

Klicken Sie nun auf awm play.png um das Generieren des Clusters zu starten.

Weiterlesen

Touren generieren