Cluster über Sammelstellen generieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Tourenplanung awm tourplan.png / Touren generieren awm simulation.png / ...über Sammelstellen

Um Touren aus den Gruppen von Sammelstellen zu generieren, klicken Sie im Reiter Tourenplanung auf das Tool awm optimize.png und wählen den Punkt ...über Sammelstellen.

Nun erscheint der folgende Dialog:

Cluster über Sammelstellen generieren.png

Wählen Sie Fraktion und Region, denen die betreffenden Sammelstellen zugeordnet sind.

Im Feld Eigenschaften wählen Sie Group um die Touren anhand der Gruppen der Sammelstellen zu generieren.

Klicken Sie abschließend auf awm play.png um das Generieren der Touren zu starten.

Die generierten Touren tragen den Namen der Gruppen.

Weiterlesen

Touren aus Regionen generieren

Touren anhand von Maximalgewicht generieren