Aufzeichnungen automatisch analysieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Aufzeichnungen / Kontextmenü / Auswertung

Um eine IST-Auswertung einer Aufzeichnung machen zu können, benötigen Sie folgende Daten:

• Wiegedaten
  • Fahrzeug
  • Fahrzeugkosten
  • Fraktion mit Dichte

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Aufzeichnung und wählen Sie Auswertung.

Wenn Sie die Marker noch nicht berechnet haben, dann erscheint der Dialog:

Marker korrigieren.png

Klicken Sie auf Ja und es erscheint der Dialog, um die Marker zu berechnen.

Legen Sie die maximale Verbindungsstreckenlänge und Reichweite der Entladezone fest und klicken Sie auf das awm play.png Symbol.

Es erscheint die Ergebnisaufstellung der Auswertung:

Fehler beim Erstellen des Vorschaubildes: Die Miniaturansicht konnte nicht am vorgesehenen Ort gespeichert werden

Um die Auswertung als CSV-Datei zu exportieren/speichern klicken Sie auf das awm export.png Symbol.