Aufzeichnungen als Tourenübersicht exportieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Aufzeichnungen / Exportieren awm export.png / ...als Tourenübersicht

Um sich einen Überblick über die Aufzeichnungen pro Tour zu verschaffen, gibt es die Möglichkeit Aufzeichnungen in einem bestimmten Zeitraum als Tourenübersichtsliste zu exportieren.

Klicken Sie dazu auf awm export.png und wählen Sie dann den Punkt...als Tourenübersichtaus.

Nun erscheint der folgende Dialog:

Klicken Sie als Erstes mit einem Doppelklick in das Feld Dateiname um den Speicherort der Tourenübersicht festzulegen.

Legen Sie als Nächstes den Zeitraum fest, aus dem die Aufzeichnungen für die Tourenübersicht gefiltert werden sollen.

Klicken Sie dann auf awm play.png um den Export der Daten zu starten.

Nach dem erfolgreichen Export erscheint abschließend eine Meldung über die Anzahl der Einträge in der Übersicht.

Jetzt können Sie die Tourenübersicht, welche nun als CSV-Datei vorliegt, in einen Excel-Sheet importieren.

Die Übersicht zeigt folgenden Informationen:

Tourenübersicht Excel.png

Weiterlesen

Aufzeichnung exportieren als Sammelstellenliste

Aufzeichnung als ALOA touch Aufzeichnung exportieren

Aufzeichnungen als Aufzeichnungsstatistik exportieren