Aufzeichnung zerteilen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Aufzeichnungen / Bearbeiten / Spezialfunktionen / Aufzeichnung zerteilen

Wählen Sie mit einem einfachen Klick, in der Wegpunktliste des Dialogs Aufzeichnung bearbeiten oder mit awm edit.png auf die Aufzeichnung auf der Karte, den Wegpunkt aus ab dem die Aufzeichnung geteilt werden soll.

Wählen Sie nun in den Spezialfunktionen awm simulation.png Aufzeichnung zerteilen und die Aufzeichnung wird sofort an der ausgewählten Stelle zerteilt.

Nun erscheint ein Dialog der Ihnen die Möglichkeit gibt die Originalaufzeichnung zu behalten. Wenn Sie auf Ja klicken werden die geteilten Aufzeichnungen und die Originalaufzeichnung angezeigt.

Weiterlesen

Weitere Werkzeuge für das Bearbeiten von Aufzeichnungen