Aufzeichnung aus AloaMobile importieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

Karte / Aufzeichnungen / Aufzeichnungen importieren

Wählen sie im Reiter Aufzeichnungen das Icon awm import file.png importieren aus.

Nun erscheint folgender Dialog:

Dialog zum Importieren von Aufzeichnungen aus AloaMobile

Mit einem Doppelklick in das Feld Aufzeichnugnsdatei wählen Sie die zu importierende Datei aus.

Falls aus dem Dateinamen ein Name für die Aufzeichnung abgeleitet werden kann, wird dieser im Feld Aufzeichnungsname(n) angezeigt. Sie können den Namen der Aufzeichnung jederzeit ändern.

Wählen Sie, bei Bedarf, den Punkt Zeilen mit Fehlern ignorieren aus, wenn Sie wissen, dass Fehler enthalten sind, damit ein fehlerfreier Import gewährleistet wird.

Wählen Sie dann aus, ob unbekannte Behälter, die in der Aufzeichnung registriert sind, automatisch in ihren Stammdaten erstellt werden sollen.

Wählen Sie zum Schluss aus, ob Sie nach dem Importieren auf der Karte zur Aufzeichnung springen wollen oder nicht.

Dazu aktivieren Sie bitte diesen Button Button.png

Drücken Sie auf die awm play.png Taste um die Datei zu importieren.