Adressdaten aller ausgewählten Streckenabschnitte aktualisieren

Aus awm Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Streckennetz / Bearbeiten / Spezialfunktionen für Streckennetze / Adressdaten aller Streckenabschnitte aktualisieren

Klicken Sie unter Spezialfunktionen für Streckennetze awm simulation.png auf Adressdaten aller Streckenabschnitte im Streckennetz aktualisieren.

Dabei werden anhand der Wegpunkte in den Streckenabschnitten die häufigsten Straßen- und Gemeindennamen sowie Postleitzahlen ermittelt und dann als Adressdaten für den Streckenabschnitt übernommen.

Weiterlesen

Spezialfunktionen für Streckennetze