ALOA touch Einstellungen Fahrzeuge

Wechseln zu: Navigation, Suche

ALOA touch / ALOA touch Einstellungen / Fahrzeuge touch vehicle-dark-large.jpg

Fehler beim Erstellen des Vorschaubildes: Die Miniaturansicht konnte nicht am vorgesehenen Ort gespeichert werden

Fahrzeuge synchronisieren

In den Einstellungen für die Fahrzeuge können Sie diese aktualisieren, wenn Sie Anpassungen im Fuhrpark der Stammdaten von ALOA awm vorgenommen haben und diese auf den Bordcomputer übertagen möchten.

Klicken Sie zum Aktualisieren der Fahrzeuge auf touch sync-white.jpg. Die aktuelle Fahrzeugliste wirden über den Server synchronisiert.

Fahrzeug als Standartfahrzeug festlegen

Wenn Sie ein Fahrzeug ausgewählt haben und anschließend auf touch vehicle-white.jpg klicken, dann legen Sie das aktuell ausgewählte Fahrzeug als Standartfahrzeug für den Bordcomputer fest.

Weiterlesen

Touren

Standorte

Aufzeichnung

Nachfahren