ALOA touch Einstellungen Experten

Wechseln zu: Navigation, Suche

ALOA touch / ALOA touch Einstellungen / Experten touch settings-dark-large.jpg

Fehler beim Erstellen des Vorschaubildes: Die Miniaturansicht konnte nicht am vorgesehenen Ort gespeichert werden

In den Experteneinstellungen können Sie folgende Parameter festlegen und Aktionen durchführen:

Gerät beim Beenden automatisch abschalten

Hier können Sie festlegen, ob nach dem Beenden des Programms ALOA touch auch das Gerät automatisch beendet werden soll.

Dateisystem öffnen

Im Dateisystem können Softwareanpassungen vorgenommen werden.

Datum und Uhrzeit einstellen

Wenn Sie auf diesen Button klicken erscheint ein Dialog in dem Sie die Zeitzone, Uhrzeit und Datum festlegen können.

Nachdem Sie Datum und Uhrzeit eingestellt haben klicken Sie auf Apply und abschließend auf OK.

Stammdaten löschen

Wenn Sie auf diesen Button klicken werden alle Touren, Fahrzeuge und Kommentare gelöscht.

Alle Daten synchronisieren

Wenn Sie auf diesen Button klicken werden alle Daten (Touren, Routen, Fahrzeuge, Kommentare) automatisch synchronisiert.

Weiterlesen

ALOA touch Einstellungen

Standorte

Aufzeichnung

Nachfahren