ALOA awm 1.1.99.0

Wechseln zu: Navigation, Suche

# 5402: Die Datenbankstruktur zur Speicherung von Wegpunkten in Aufzeichnungen und Punktrouten wurde angepasst. Wegpunkte werden jetzt zeilenbasiert abgespeichert.

# 5549: Längen- und Breitengrade werden jetzt in einem speichersparsameren Format mit nur einer Zahl abgespeichert.

# 5366: Die Tabelle "optimization" wurde aus der Datenbank entfernt.

# 4602: Punktrouten verfügen jetzt über eine neue Eigenschaft Bearbeitungsstatus für Punktrouten die wie bei den Aufzeichnungen über die Spalte in der Liste direkt editiert werden kann. Eine Anpassung und Erweiterung des Dialogs Punktrouten aus der Datenbank laden ist analog wie bei den Aufzeichnungen geplant (Spätere Version)

# 5346: Für Aufzeichnungen gibt es jetzt ein Änderungsprotokoll das Bearbeitungsschritte mitführt und wo man nachgelesen werden kann wann man etwas an der Aufzeichnung veränder hat.

# 5362: Die Dialoge "Tourenübersicht exportieren" und "Aufzeichnungsstatistik exportieren" wurden zu eine Dialog, Tourenübersicht, zusammengeführt.