ALOA awm 1.1.98.2

Wechseln zu: Navigation, Suche

# 5026: Der Dialog Fahrzeughistorie wurde in den Reiter Fahrzeuge integriert.

# 4440: Ein interner Fehler in den Tabellen der ALOA awm Einstellungen, der zur Sperrung der Einstellungen führte, wurde behoben.

# 4564: Beim Kommentare nach Gruppen filtern wurden Filterkriterien ignoriert und immer alle Kommentare angezeigt, dieser Fehler wurde nun behoben.

# 4587: Das Erstellen eines neuen Kommentares mit dem Icon awm new.png war aufgrund eines Berechtigungsfehlers nicht möglich. Dieser Fehler wurde behoben.

# 5118: Wenn der Name einer Tour in den Stammdaten geändert wird, dann werden die Tourennamen auch in der Liste der Punktrouten, die dieser Tour zugewiesen sind, aktualisiert.

# 5376: Das Verschieben von Sammelstellen innerhalb einer Auftragstour, mit den dafür vorgesehenen Pfeiltasten, hat einen Fehler verursacht. Dieser Fehler wurde behoben.

# 5376: Das Verschieben von Sammelstellen aus einer Auftragstour zurück verursachte einen Fehler. Dieser Fehler wurde behoben.

# 5381: Ein interner Fehler beim Optimieren von Auftragstouren wurde behoben.

# 5382: Ein interner Fehler beim Speichern von Routen wurde behoben.

# 5399: Beim Tool Eintragen einer Sammelstelle in Punktroute wurden folgende Änderungen vorgenommen:

• Mit ALT-Klick auf die betreffende Sammelstelle kann diese direkt gelöscht werden (Früher musste man die Sammelstelle zuerst auswählen um sie dann mit Alt+Klick zu löschen)
  • Beim Löschen einer Zuordnung wird der Punkttyp automatisch auf WEGPUNKT zurückgesetzt, falls keine weiteren Sammelstellen auf diesem Wegpunkt verknüpft sind.
  • Wenn die Sammelseite einer Sammelstelle nicht bekannt ist, wird in den Details der Sammelstelle anstatt Beidseitig oder Rechtsseitg Unbekannt angegeben.
  • Beim Eintragen der Sammelstelle in die Punktroute wird die Sammelstellenmarkierung bei Sammelstellen mit unbekannter Sammelseite automatisch auf Beidseitg gesetzt

# 4307: Die Darstellung einer gesuchten Adresse mit dem Werkzeug Adresse ermitteln wurde verbessert

# 4594: Die Aufzeichnungsdetails des Dialoges Aufzeichnung bearbeiten kann nun seitlich eingeklappt werde, so das nur noch die Wegpunktliste und die Toolbar sichtbar ist.

# 4613: Der Dialog Sammelstellen aus Region generieren wird nach dem Speichern der Sammelstellenliste nun automatisch geschlossen.

# 4627: Die Fahrbahnbreite für das Map-Matching von Punktrouten ist jetzt standardmäßig auf 3 Meter und auf aktiv gesetzt.

# 4659: Beim Hinzufügen von Streckenabschnitten im Streckennetz mit den Tool Streckenabschnitte aus Geobase hinzufügen wird nun beim Auswählen eines Streckenabschnittes ein Pfeil mit zwei Pfeilspitzen angezeigt, wenn die Straße in beide Richtungen befahren werden kann. Wenn die Straße hingegen eine Einbahn ist, wird dies mit einem Pfeil mit einer Pfeilspitze in Fahrtrichtung dargestellt.

# 4749: Im Reiter Sammelstellen kann mit der Taste "Optimal anzeigen" die aktuelle Liste der Sammelstellen auf der Karte optimal dargestellt werden.

# 4922: In der Menüleiste von ALOA awm gibt es den neuen Menüpunkt Nicht gespeicherte Objekte... in dem Sie sich jederzeit die noch nicht gespeicherten Objekte anzeigen lassen können und diese speichern.

# 4324: Beim Korrigieren von Punktrouten mit Map-Matching kann jetzt mit dem Button awm linked.png festgelegt werden, ob auch die Position der Sammelpunkte korrigiert werden soll.

# 5398: Die Filterkriterien und die Sammelstellenliste der Auftragstouren können nun ein- und ausgeblendet werden.

# 5407: TeamViewer 9 bei Live-Support