ALOA awm 1.1.97.4

Wechseln zu: Navigation, Suche

# 5274: Alle Farbauswahldialoge wurden durch eine neue Version ersetzt, mit der nun auch transparente Farbtöne ausgewählt werden können.

# 5272: Die Screenshot-Funktion wurde erweitert und zeigt jetzt ein Vorschaufenster an, in dem optional die Adressbox und einige grafische Parameter des Bildes angepasst werden können. Aus dem Dialog Screenshot Vorschau kann das Bild dann gespeichert oder gedruckt werden.

# 3370: Gesperrte Streckenabschnitte werden ab sofort in der Simulation ignoriert und können nicht mehr befahren werden. Streckenabschnitte können im Dialog Streckennetz bearbeiten mit der Checkbox gesperrt werden. Diese neue Funktion ermöglicht es Straßen zeitweise zu deaktivieren, ohne die Streckenabschnitte aus dem Streckennetz löschen zu müssen. Die Sperre wird derzeit nur in der Simulation berücksichtigt. In der Optimierung wird die Sperre in einer späteren Version von ALOA awm berücksichtigt.

# 5273: Das Exportieren von Clustern in tabellarischer Form wurde vereinheitlicht. Wählen Sie die Cluster aus die Sie exportieren möchten und zwar so, dass die Zeilen in der Clusterliste hervorgehoben werden. Die Auswahlkästchen haben keinen Einfluss auf Ihre Auswahl. Wählen Sie dann aus dem awm export.png Exportieren Menü den entsprechenden Exportvorgang aus.